Seite auswählen

Wir sind ein führendes Unternehmen der Schleifmittelbranche im Raum Köln/Bonn und haben uns auf die Entwicklung, Herstellung und den Vertrieb von Schleifwerkzeugen für höchste technologische Anforderungen spezialisiert. Unsere Kunden sind die führenden Unternehmen der Automobil- und Automobilzulieferindustrie, der Wälzlager- und Stahlindustrie sowie Unternehmen in weiteren namhaften Technologiebereichen. An unserem Firmensitz in Bonn stellen wir mit 250 Mitarbeitern Präzisionsschleifwerkzeuge her.

Wir suchen

Werkstudent*innen oder Praktikant*innen (m/w/d) für Projektarbeit im Export-Bereich

Ihre Aufgabe

• Sie übernehmen Verantwortung für spannende Projekte im Sales-Bereich
  • Optimierungsaufgaben an der Schnittstelle zwischen Vertrieb und Produktion
  • Mitarbeit an strategisch relevanten Themen und Entscheidungen im Customer Service
  • Enge Kooperation mit der Vertriebsleitung

• Zusammenarbeit mit dem dynamischen Führungsteam des Unternehmens
  • Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben zwischen Technik, Wirtschaft und Verwaltung
  • Sammeln wertvoller Erfahrungen in der Prozessoptimierung im Export-Geschäft
  • Sie arbeiten an kritischen Entscheidungen und Projekten als vollwertiges Teammitglied mit
  • Es besteht die Möglichkeit im Anschluss an das Praktikum eine Abschlussarbeit
  • Wir bieten langfristige Entwicklungsperspektiven für Absolvent*innen
  • Sie können hier wirklich etwas bewegen

Ihr Profil

• Studium des Betriebswirtschaftslehre oder Wirtschaftsingenieurwesens (oder vergleichbar)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- und/oder andere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
  • Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität, eigenständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsfähigkeit
  • Mindestdauer 3 – 6 Monate

Wenn Sie diese anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe reizt und Sie sich in dem skizzierten Anforderungsprofil wiederfinden, freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe der Praktikumsdauer und möglichen Starttermins.

Kontakt:

ATLANTIC GmbH
Frau Schiffmacher
Gartenstr. 7-17, 53229 Bonn
Bewerbung@atlantic-bonn.de
Informationen über das Unternehmen finden Sie unter www.atlantic-schleifscheiben.de