2. Eigenini-Marktplatz

"Studentische Vereine sind in vielfältiger Weise an der RWTH aktiv - seien es technische Entwicklungen, kulturelle Veranstaltungen oder soziale Belange, die Universität wird maßgeblich auch hiervon mit geprägt. Unternehmen aus Aachen und Umgebung bekommen auf dem "Tag der studentischen Initiativen und Vereine" die Möglichkeit Kontakt zu diesen Vereinen aufzubauen und engagierte Akademiker von morgen kennenzulernen.”
Prof. Malte Brettel, Prorektor für Wirtschaft und Industrie an der RWTH Aachen und Schirmherr der Veranstaltung

Wir freuen uns dieses Jahr wieder Sie als Vertreter eines Unternehmens oder einer gemeinnützigen Organisation zum diesjährigen "Tag der studentischen Initiativen und Vereine" (TdsI) einladen zu dürfen. Mehr als dreißig ehrenamtliche studentische Vereine und Organisationen stellen sich und ihre Arbeit am 18.05.2017 um 15.00 Uhr auf dem Vorplatz des SuperCs der RWTH vor.

So vielfältig die Gruppen sind, so verschieden sind auch ihre Präsentationen: Sie schrauben an Rennautos, gestalten eine Live-Sendung für das Hochschulradio oder zeigen ihre Aufgaben in Sachen Entwicklungszusammenarbeit oder Integration geflüchteter Menschen.

Für den Marktplatz auf dem TdsI sind Sie herzlich eingeladen das studentische Ehrenamt und ihre Projekte kennenzulernen. An diesem Tag wird es viele Gelegenheiten geben mit den Studierenden in den Austausch zu treten und vielleicht eine mögliche Zusammenarbeit anzuregen.

Wenn wir Ihr Interesse an der Teilnahme geweckt haben, freuen wir uns sehr über Ihre kurze Anmeldung an tdsi@asta.rwth-aachen.de!