RWTH Rektoratsstabstelle Gender und Diversity Management

Studentische Hilfskraft
Rektoratsstabsstelle Gender and Diversity Management

Unser Profil:
Die Rektoratsstabsstelle Integration Team - Human Resources, Gender and Diversity Management (IGaD) engagiert sich auf allen Ebenen der RWTH für die aktive Förderung von Gleichstellung und Chancengerechtigkeit. Zur Unterstützung allgemeiner Aufgaben im
IGaD suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft.

Ihr Profil:
  • Sie bringen bereits ein fundiertes Interesse an den Themen Gender und Diversity mit.
  • Ihre Arbeitsweise ist strukturiert, engagiert, selbständig und zuverlässig.
  • Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie beherrschen Microsoft Office sicher und haben bereits Erfahrung in InDesign und Web-Layout.

Ihre Aufgaben:
  • Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Unterstützung bei allgemeinen administrativen Tätigkeiten
  • Mitarbeit bei der Gestaltung der IGaD-Website sowie von Druckerzeugnissen
  • Hintergrundrecherchen
  • Korrekturlesen englischer Texte sowie Übersetzungen deutscher Texte ins Englische

Unser Angebot:

Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen und befristet auf ein Jahr.

Die regelmäßige Wochenarbeitszeit beträgt 15 Stunden.

Die Eingruppierung richtet sich nach der Richtlinie für studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte.

Die RWTH ist als familiengerechte Hochschule zertifiziert.

Wir wollen an der RWTH Aachen University besonders die Karrieren von Frauen fördern und freuen uns daher über Bewerberinnen.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern sie in der Organisationseinheit unterrepräsentiert sind und sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind ausdrücklich erwünscht.

Ihr/e Ansprechpartner/in
Für Vorabinformationen steht Ihnen

Frau Manuela Aye
Tel.: +49 (0) 241 80-90636
E-Mail: genderanddiversity@rwth-aachen.de

Frau Gitta Doebert
Tel.: +49 (0) 241 80-96563
E-Mail: genderanddiversity@rwth-aachen.de

zur Verfügung.

Nutzen Sie auch unsere Webseiten zur Information: http://www.igad.rwth-aachen.de/

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 26.02.2018 an
RWTH Aachen
Rektoratsstabsstelle Gender and Diversity Management
Manuela Aye
Templergraben 55
52056 Aachen

Gerne können Sie Ihre Bewerbung auch per E-Mail an genderanddiversity@rwth-aachen.de senden. Bitte beachten Sie, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unbefugte Zugriff Dritter bei einer Kommunikation per unverschlüsselter E-Mail nicht ausgeschlossen werden können.