Den Aachener Bürger*innen wollen wir zeigen, was das studentische Leben in Aachen ausmacht.
Dazu gehört natürlich auch Musik, am Nachmiattg liegt der Fokus auf Aachener Studibands, bevor am Abend bekanntere Acts auf die Bühne treten.
Also kommt aus dem Hörsaal auf das Campus Festival und feiert wo ihr sonst pauktDas Campus Festival findet entlang des Templergrabens statt, dabei locken Fachschaften und Eigeninitiativen mit coolen Aktionen und leckerem Essen.
Also kommt aus dem Hörsaal auf das Campus Festival und feiert wo ihr sonst paukt.

Datum: 04.07.2019 - ganztägig, Templergraben, Aachen