Werkstudent (m/w/d) / Nebentätigkeit zur Fallbearbeitung für Flugpassagiere

Sie suchen nach einer gutbezahlten Anstellung in Teilzeit und möchten gerne in einer angenehmen und freundlichen Arbeitsumgebung mit einem netten und motivierten Team arbeiten?
Sie sprechen und schreiben fließend Deutsch und gutes Englisch und können sich vorstellen, Flugpassagiere bei der Erlangung einer Entschädigung zu unterstützen? Dann ist diese Stellenanzeige für Sie interessant.
Unsere Firma bietet Zug- und Flugpassagieren weltweit die Möglichkeit, bei Verspätungen oder Ausfall der Flüge eine Entschädigung und Erstattung einzufordern.
Wir sind seit drei Jahren im Markt aktiv und planen jetzt unser weiteres Wachstum.

Tägliche Arbeit: Wir erhalten Anfragen von Passagieren, welche aufgrund von Verspätungen und Ausfällen potentiell berechtigt sind, eine Entschädigung von Fluggesellschaften zu erhalten. Ihre Aufgabe ist es, die eingehenden Fälle – nach guter und gründlicher Einarbeitung – auf die Berechtigung der Zahlung zu prüfen und die Kommunikation mit Kunden, Fluggesellschaften und unseren Partnerkanzleien über unser modernes IT-System zu leisten. Zusätzlich führen Sie bei Unklarheiten Telefonate mit Mandanten und Airlines, übernehmen allgemeine Bürotätigkeiten und bringen eigene Ideen bezüglich des Wachstums des Unternehmens ein.

Atmosphäre: Wir sind ein freundliches und konzentriert arbeitendes kleines Team. Daher arbeiten wir professionell, ruhig und entspannt an unseren Aufgaben – Qualität ist uns wichtig, Fokus und Ruhe heilig.

Details: Arbeitszeiten sind flexibel – von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr ist alles möglich. Die Stelle kann später in Vollzeit umgewandelt werden.

Einstieg ab sofort, bis zu 40 Stunden pro Woche. Standort Pascalstraße 6 in Aachen, Oberforstbach.

Profil: Sie kommunizieren elegant und klar Ihr Wissen, schriftlich oder am Telefon. 10-Finger-Maschinenschreiben haben Sie gelernt, der Umgang mit Browsern, Excel und anderen Werkzeugen gelingt Ihnen gut. Sympathisches Auftreten.
Zudem können Sie kaufmännische Vorkenntnisse vorweisen.

Bewerbung:
Bitte schicken Sie eine E-Mail mit ihrem Lebenslauf und Ihrer Bewerbung an Michelle Hetzel via michelle.hetzel@flight-refund.com mit folgenden Angaben:
1. Was möchten Sie im nächsten Jahr lernen?
2. Welche relevanten Erfahrungen bringen Sie mit?
3. Wie viele Stunden pro Woche können Sie uns unterstützen?Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

The Flight-Refund GmbH. Pascalstraße 6, 52076 Aachen.
www.flug-erstattung.de | www.flight-refund.com