Referat für Kultur

Marie-Theres Tschauner

Ich bin Marie-Theres, 24 Jahre alt und studiere Wirtschaftsingenieurwesen mit der Fachrichtung Werkstoff- und Prozesstechnik im Master.
Gemeinsam mit meinem Team aus Projektleitenden organisiere und veranstalte ich als Referentin für Kultur verschiedene Kultur- und Kunstveranstaltungen. Durch die Zusammenarbeit mit der Hochschule und der Stadt Aachen bieten wir ein breites Kulturangebot für die Studierenden der RWTH.

Unser Wissen und unsere Erfahrungen teilen wir natürlich gerne mit Fachschaften und Eigeninitiativen, um diese bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen zu unterstützen und um so ein vielfältiges Kulturangebot an der RWTH zu fördern.
Über Anregungen, Fragen, Wünsche, Ideen oder Feedback freue ich mich sehr, dazu könnt ihr mich per E-Mail kontaktieren oder beim AStA vorbeischauen.

Projektleitende

• Andreas Mimberg (Stabsstelle – Veranstaltungstechnik)
    • Niklas Schumacher (Stabstelle – Veranstaltungsleitung und Veranstaltungssicherheit)
    • Stephan Lindner (Kultur)