Referat für Kultur

Niklas Schumacher

Niklas ist 24 Jahre alt und bekleidet das Amt des Referenten für Kultur. Er studiert Bauingenieurwesen im Master und engagiert sich ebenfalls in der Fachschaft seiner Fakultät.

Zusammen mit seinem Team aus Projektleitenden organisiert er Kultur- und Kunstveranstaltungen sowie Schulungen. Eine enge Zusammenarbeit mit anderen Organen der Hochschule und der Stadt Aachen ist hierbei besonders wichtig.

Auch für Fachschaften und Eigeninitiativen steht das Team gerne beratend zur Verfügung und versucht diese bei der Umsetzung von Veranstaltungen und Ideen zu unterstützen. An die Kommunikationskultur seines Vorgängers im Kulturreferat, aufgebaut durch Kaffeespezialitäten, möchte er gerne anschließen. Für Anregungen und Feedback im Rahmen einer Kaffeerunde ist Niklas immer zu haben.

Projektleitende

• Andreas Mimberg (Stabstelle Veranstaltungen und Technik)
    • Pit Steinbach (Ticketsystem und allgemeine Aufgaben)
    • Sara di Blasi (Kulturveranstaltungen)