Vorsitz

Janina Gold

Hallo! Ich bin Janina, 19 Jahre alt, studiere Psychologie und bin eure AStA Vorsitzende. In dem Amt bin ich sowohl für die koordinative Leitung des AStA verantwortlich, als auch die Repräsentation der Studierendenschaft gegenüber Hochschule, Stadt und Öffentlichkeit.

Davon abgesehen werde ich meine Mitreferent*innen bei ihren Projekten unterstützen Projekte und Themen referatsübergreifend umsetzen, egal ob in der Lehre, Nachhaltigkeit, oder beim Kulturangebot. Zu den für mich besonders wichtigen Themen zählen dabei vor allem die mentale Gesundheit der Studierenden, der Erhalt des Angebots beim Hochschulsport, sowie eine erschwingliche studentische Mobilität.

Falls ihr Fragen zu mir oder meinen Themen habt, könnt ihr mir gerne jederzeit schreiben!

Projektleitende

• Christian Mimberg (Fachschaftenhaus)
  • Lena Schrader (Allgemeine Aufgaben)
  • Johanna Friedrich (Awareness)