Öffentlichkeitsarbeit & politische Bildung

Karl Hammer

Als Referent für Öffentlichkeitsarbeit und politische Bildung kümmert sich Karl hauptsächlich darum, den AStA nach außen darzustellen.

Natürlich nicht alleine, gerade wird Karl von einem Team aus Projektleitenden unterstützt.

Unter Öffentlichkeitsarbeit fallen im AStA Pressemitteilung, das Pflegen der Homepage, Social Media (Facebook, Instagram) und unser Newsletter 90 Sekunden. Zur politischen Bildung gehören alle Veranstaltungen, die neben den Kultur-Events organisiert werden. Es wird dabei versucht die aktuellen politischen Debatten in verschiedenen Formaten an unserer Hochschule, in Aachen und der ganzen Welt an die Studis heranzubringen. Studierende der RWTH sollten mehr können als Lernen – Sie sollten auch in der Lage sein sich eine eigene Meinung zu bilden.

Falls ihr Ideen habt für Veranstaltungen oder ihr möchtet mit euren Veranstaltungen auf unseren Kanälen erscheinen, dann meldet euch bei Karl.

Projekleitende

• Lukas Hammerschick (Stabstelle – pol. Bildung)
  • Sven Pollmann (pol. Bildung)
  • Paul Sonnleitner (pol. Bildung)