Referat für Öffentlichkeitsarbeit & politische Bildung

Karl Hammer

Hey! Ich bin Karl, 22 jahre alt und studiere Maschinenbau mit der Vertiefungsrichtung Textiltechnik. Derzeit bin ich euer Referent für Öffentlichkeitsarbeit und politische Bildung.

Im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit arbeite ich mit meinem Team daran den AStA nach außen darzustellen. Mein Team pflegt die Homepage und bespielt Plattformen wie Instagram, Facebook und Twitter. Darüber hinaus arbeiten wir an verschiedenen Publikationen und kümmern uns um Presseanfragen.

Im Bereich der politischen Bildung versuchen wir aktuelle politische Debatten an unserer Hochschule in verschiedenen Formaten zu ermöglichen und Studierenden die Möglichkeit zu bieten sich über ihr Studium hinaus mit verschiedensten Themen zu beschäftigen.

Projektleitende

• Lukas Hammerschick (Stabsstelle – politische Bildung)
  • Sven Pollmann (pol. Bildung)
  • Paul Sonnleitner (pol. Bildung)